И нежность тает пред Тобою

И нежность тает пред Тобою,
Чувства сияют от любви.
И впечатления с мечтою,
В этих глазах мой сладкий вид.

Сама душа таким блаженством,
От этих грёз горит душа.
Моя звезда от соблазненья,
И вдохновением маня...
     Александр.


Рецензии