шелонеска э-с

im.vk
стереть следы от пребывания
так называемых людей
(себя включая разумеется)
на этом вот на берегу
где посетители повальныя
автографируют..ей-ей
тут опыт надобен умельца..
попробую..а вдруг..смогу?


Рецензии