помилуй
Ты говоришь, смотри, они танцуют. Но это корчи демонов от боли на углях.
Ты всё пытаешься измерить, взвесить. Но всё, что нужно знать тебе - в моих глазах.
Вновь повторяется игра, во всех векАх. И правил неизменно десять.
И я веду свою войну. Ты знаешь, милый, как много раз пыталась я тебя не возжелать,
Но это всё равно, что перестать дышать..
Помилуй меня грешную..
Помилуй..
картинка моя
Свидетельство о публикации №123110705521