Нехорошая погода
Под окопом разлеглась.
Всё так сложно и серьёзно,
Было всё позавчера.
А сегодня всё не важно,
Можно даже пошутить.
Всё немножечко отважно,
Слишком смелый героизм.
Подорвётся под ногою,
Снайпер лоб мне расшибёт.
Всё так сложно и серьёзно,
Было задом наперёд.
Про вчера я вспоминаю,
Ой, какой же я дурак.
Мимо птицы улетают,
Вот и кончилось вчера.
Свидетельство о публикации №123110705494