Стало стыдно жить Полторанину

Стало стыдно жить Полторанину,
Разобщенностью в сердце раненому.
Мол, ворье кругом, равнодушие,
Доведенное до бездушия.
Он при Ельцине зампремьера был, (зам.главы правительства РФ)
При В.Путине ТВ-3 крутил.
Результатами удивляется.
Мол, страна душой умаляется.
Никакого в нем нет раскаяния
За проельцинские им деяния.
Удивляется, что народ другой,
С измененною им самим душой.
      07.11.23г

Ютуб Гражданская позиция, месяц назад
"Бомба от Полторанина!Через полтора года
страны "Россия" больше не будет!"


Рецензии