Девица бронзовое Лето

Ты опрокинула кувшин,
Девица – бронзовое Лето.
Я пригласил тебя к себе,
Толпе весенних посиделок.

Не оставляй своих проделок,
Царица бронзовое Лето.
Мы дистанцированы – что ж,
Я на безумца не похож.

Зима, весна, весна, зима…
Не дай мне Бог сойти с ума!

7 ноября 2023 года.


Рецензии