Открыты окна

Открыты окна. Право же, опять
Ноябрь нас удивляет. Ежедневно
Меняются погоды, и, как знать,
Каким он будет завтра. Может, гневным?
Покладистым? Уверенным и так
Спокойно подчиняющим пространство?
Изменчивым? А может, в  постоянстве
Себе не изменяющим? Пустяк
Любой сумеет сделать слишком важным
И значимым, и вовсе не случайным.
А может быть, случится просто блажью,
Хранящей суть и жизни изначальность.


Рецензии