Захотела любви

Захотела любви - ну и что ж,
Захотела, хотеть не вредно.
Ты проходишь, как в спину нож,
Покупаю иду вино.
Утоплю своё горе в нём,
Никогда не узнаешь ты.
Веселюсь и смеюсь я днём,
Ночью я сжигаю мосты.
Наливаю в бокал, хохочу:
Ты смешон, незаметно плАчу.
За любовь я вдвойне плачУ.
За любовь, за свою неудачу.
Захотела любви и люблю,
Захотела, хотеть не вредно.
Отчуждённость твою терплю,
Незаметно в сторонке стоЮ,
Покупаю иду вино...
1999


Рецензии