каллиграфия

время жрёт бумага
в коею смотрю
вижу в ней коряги
буковок игру

я читаю прозу
не стиха строфу
что единороза
иероглифом

я читаю прозу
в ней полно червей
в разных-разных позах
гнёт их суховей

и строфой любуюсь
в вечность воротА
поэзия буем
буйволом где там


Рецензии