***

Дороги, перелеты, переезды
Концерты, стадионы, города.
Всегда в пути, везде одни аншлаги
Это все то,о чем ты с юности мечтал.

Собрал свою команду музыкантов,
Артем и Дима,Костя и Иван
С тобой на сцене профессионалы.
И рукоплещет вам огромный,полный зал.
Артем- гитара, Дима-бас-гитара
Иван на клавишах мелодию зажжет
А Костя жару даст на барабанах
И если надо даже подпоет.

Ты долго шел к огромному успеху
Ты падал, поднимался, снова шел
С молитвой к Богу,с просьбой о прощеньи.
Но ты хотел и ты его нашел.
И ждет тебя твой зритель
на Камчатке,в Сибири,
в черноморских городах.
Калининград и Мурманск.
Две столицы,
Карелия и огненный Донбасс.

Забыв про сон и сильную усталость
Ты едешь к нам с улыбкой на устах
Поверила тебе твоя Россия
И ждем тебя в любимых городах.
Родной певец, тебя мы очень любим
Твори, люби и пой
На радость нам.
Тебя не предадим, всегда поддержим
На зло твоим  завистникам, врагам.


Рецензии