Вам Адель привет с поклоном!
Пью ПОЭТИКУ-нектар!
Знать соскучилась по ТАНГО?
Помнишь, что про танец я:
Стезя Прямая от рабства избавляет.
Не букевки вкушай, но звукослоги слушай,
Они, как родничок, поток реки рождают,
Журчанье перейдёт до грозный рокот,
А после гладью, вновь, СО-знаньем обласкают.
Вот так течёт потоком, что нарекаем мыслью,
Но дамбой не замнись, на атом не разложишь.
Присять-ка подле вод и наблюдай за танго,
“рефлекс-хозяин мнюм” отступится вторгаться.
И явится тот Миг, уста воскликнут:
- О эврика, о чудо! Животворящий Отче!
- Я вижу, вижу, вижу
- В журчанье, глади, рокот…
- Всю прелесть танца в Танго, мелодию Природы.
И нет нужды пужаться и рыскать “переключатель”
И нет нужды делить во "грецком-мозге" на “левых, правых-полушарья”
Лишь, целостность в единстве мотИвит в симбиозе.
Бесценный “инструмент аль грецкий” дарован нам в дорогу
“и скайп, глонасс и компас”, собою трансформируй!
Не соблазняйся только отмычкой обхитриться.
Иначе не осилишь Прямой Стезёй верстаться.
ПРЕЛЕЖНА ТЫ В СТУДЕНТКАХ!
ЖАЛЬ СПЕСЬ ТВОЙ ЛЮТЫЙ ВРАГ...
ЗА "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ" НИЗКИЙ,
С УЛЫБКОЮ В ДАРЫ!
07.11.2023 г. НСК 20:55
***&***&***&***&***&***&***
Ощущая в Деснице ладонь...
Аделина Нова
Покажи мне, что я не одна в этой битве,
Как слуге показал Елисей,
Да спадёт пелена в простодушной молитве
С ожиданья усталых очей
Дай увидеть во мраке отчетливо ясно,
Как пылают огни колесниц,
Под надёжной охраной в пути безопасно
Среди тысячи Ангельских лиц
Далеко ли ещё или близко, не знаю,
Не истёрлась подошва до дыр,
Твердый духом, Господь, на Тебя уповает,
И наградой имеет Твой мир
На колени склонюсь у Твоих колесниц я,
На которых священный огонь,
Как блаженно в бою ничего не страшиться,
Ощущая в Деснице ладонь.
30.10.23
© Copyright: Аделина Нова, 2023
Свидетельство о публикации №123103007122
Свидетельство о публикации №123110705307