Это искусство для нас

Это искусство для нас,
Тех, кто скрывает чувства.
Чёрная пелена.
И снова, и снова пусто.
Верность хранила кому?
Тем, кто не хотел быть рядом.
Я никого не люблю.
Веришь мне? Я не рада.
Это искусство для нас,
Тех, кто не чувствует стены.
Чёрная пелена...
Верность как точка измены.


Рецензии