По камушкам и по песочку

По камушкам и по песочку
Вода стремится в океан
Здесь каждой капле - лыко в строчку
Ждёт единенья океан

Вода струится так игриво
Вод струи в косы сплетены
Воды гармония красива
Водой мы к жизни рождены

А океан волною плещет
Волной ласкает берега
Листочками осина блещет
И расцветает резеда

И соловей певцом рождённый
Певцом любви и красоты
Смиряет, замедляет волны
Звучащие из глубины


Рецензии