за красоту, за наслаждение

За красоту, за наслаждение,
За жизнь, за верность и любовь.
За дни с налетом вдохновения,
В твой день, Танюша, выпьем вновь!
*
Бокал наполним мы до края,
Перляж играет в хрустале.
Мы годы прожили играя,
Как - будто чуть навеселе.
*
За всех родных, мы тоже выпьем,
Здоровьем будут пусть крепки.
Пусть в мире этом очень зыбком,
Не будет места для тоски.
*
Так, с днём рождения родная,
Тебя поздравить разреши.
Моя подруга дорогая,
Сегодня празднуй от души.


Рецензии