Shaman -легенда
Достоин ты такого вот призвания.
Ты для меня,
Для всей России
Достояние.
Ты столько делаешь
Один на фронте музыкальном,
Что песни все твои Родной,
Уже хиты,
Они ведь тоже легендарны!!!!
Как рада,счастлива,
Безумно я,
Что есть у нас в Стране
SHAMAN
И музыка твоя!!!
Желаю новых я тебе высот.
SHAMAN -ЛЕГЕНДА!!!
Достоин ты такого вот призвания.
Ты для меня,
Для всей России
Достояние.
Свидетельство о публикации №123110705227