Мечта

Первый гриб, который можно
сразу жарить и варить.
Вкусный ,ценный и не ложный,
что уместно говорить.

Параллельно со строчками,
я ценю их урожай,
майский гриб не замечаю,
что не очень то мне жаль.

По весне, когда наступит,
хочется его сыскать.
Страсть сознание помутит,
вдруг начну его таскать.


Рецензии