Это - ЕГО! Любовь
И утру,
Посланная Небом,-
Творителя! Любовь.
Этим утром -
Это ЕГО!Любовь -
Горит золотым огнём.
Это в нём -
Солнечные чувства Любви.
И кричит Сердце Любви :
« Ну где же ВЫ,
Ну где же ВЫ -
Хранители Мира Земли?
Ну где же ВЫ,
Ну где же ВЫ -
Хранители мира земли?
… Вот ,- и лебедь один.
Нет ему счастья в любви.
Этому виною несчастье,
Произошедшее над землёй .
Это выстрела с земли ,
Унесшее счастье любви,
Уменьшив красоту земли.»
Ах,Любовь!
Ах,любовь!
Спасите!Мир Земли.
Спасите!Красоту земли.
Спасите!Спасите! _
Жизнь! На Земле.
Взрастите.Взрастите!
Красоту -
Человека! Земли.
«Люди Земли!
Любите,любите!
Данное Богом счастье Земле :
ЖИЗНЬ! НА ЗЕМЛЕ.
Храните,Храните! -
Любовью! Жизнь на Земле.
Пусть МИР!
Процветает на ЕЁ земле.»
Ну Душою и Сердцем!
Просит об этом -
Господа нашего Любовь.
Эта,эта! Просьба ЕЁ -
В утреннем Неба огне .
ЕЁ!Высказывает Любовь.
Она в огне!
Прорывается к земле.
Свидетельство о публикации №123110705198