Спорт...

Спорт нынче дорог.
Это факт!!!
Не морковь-творог.
Асс- продмаг.

И не Турник.
Крутить Чу-Чу.
Куда?
Туда - коль захочу.

Спорт это Здание.Тепло.
Вам ШТАНГА -
Блин!!!
ВСЁ замело.
Особенный вам Зиц-костюм.
Он исключает
Рюм и Трюм.

А впрочем Кросс вам по плечу?
Бежать?
В Овраг я не слечу?

Овраги всюду накопали.
А кТО?
Конечно же,
МЕДАЛИ.

КРОССМЭН?
Бежит
БЫСТРЕЕ Рысь!!!
И ей не скажешь:
-Ну,ка.
Брысь!


Рецензии