Сюрприз

Ты пришла к врачу, и новость душит.
Залетела. Как же дальше жить?!
Страх растёт всё дальше, больше, пуще.
Малыша оставить? Погубить?

Как сказать родителям об этом?
Спросят сразу, кто его отец?
Паренек залез в тебя поэтом.
Прочитал стихи тебе, подлец!

Подсобил студенту явно Пушкин
и литературы закуток.
Проявил себя интимно ушлым
и на ласки бойкие увлёк.

Почему биолога уроки,
дорогой, тогда не применил?
Я же пропустила важность сроков.
Результат, как бомба, погубил.

Вот и дом, подъезд, родной, знакомый.
Как мне рассказать всё о себе?
Покажусь я маме незнакомой.
Что же будет у меня в семье?


Рецензии