***

Сегодня будет праздник в Петербурге
Готовятся поклонники и ждут, когда любимый их Артист на сцену поднимется и все сердца замрут.
И в унисон поет весь зал огромный  Про Родину, Россию и любовь.
И потекут все голоса рекою.
Все с голосом SHAMANa вновь и вновь.
Люби, твори, дерзай и будь собою
И пусть Господь тебя благословит!!!
В тяжелый час ты послан нам судьбою
И твой народ тебя боготворит.
Мы будем ждать с тобою новой встречи
Ловить твои приветы в соцсетях
И с завистью смотреть твои концерты
В других тобой любимых городах.
Родными мы не зря теперь зовемся
Познали мы и дружбу и любовь
И Родина у нас одна - Россия
Мы русские и в жилах наша кровь.
Мы веруем и пусть Господь поможет
И защитит от гнусного вранья
Мы не падем все дружно на колени
И будет наша Родина жива....
С тобой и нашим лучшим президентом мы пели гимн России в унисон
Сплотил ты нас, соединил навеки
И для завистников все это был не сон.
Пускай подавятся своею горькой желчью
Мы будем вечно жить и процветать
А ты нам пой и мы тебя поддержим
Назло врагам  Россию не сломать...


Рецензии