Сказка...
И нацеплю белый смокинг и крылья.
Сказку о верности я расскажу:
Он и она очень сильно любили,
Жить друг без друга они не могли,
Вместе делили любовь и невзгоды.
Тихо любовь от беды берегли
В счастье прошли у них лучшие годы.
Кто б мог подумать, на белых крылах
Он от неё улетел, не прощаясь.
С этой минуты она как впотьмах
Ищет повсюду, по свету метаясь.
Нет, от судьбы не уйти-улететь,
Знает, не в силах заплату поставить.
Видно, по жизни любовь будет тлеть,
Даже когда ничего не исправить.
Свидетельство о публикации №123110705165