Я сегодня видел это снова

Я сегодня видел это снова
В передаче, что щекотит нервы,
Как на бойне добрую корову
Забивают люди на консервы...

И пока не будет остановлен
Механизм насилья над природой
В мире, что тотально обусловлен
Будут жрать друг друга все народы...

Мы ничем не лучше и не хуже
Беззащитных братьев наших меньших,
Убиенных чтоб украсить ужин
Злых мужчин и бессердечных женщин...

За супы, котлеты, биф и шварму
Под неторопливую беседу
Войны и убийства это карма
Общества тотальных мясоедов...

Нам уже не кажется нормальным
Биф из человеческого мяса
Мы, конечно, все не идеальны,
Но есть то, что не вмещает разум...

В их гуманность больше я не верю
Это подтасовка в чистом виде
Очень кровожадные мы звери
В пищевой природной пирамиде...

Никогда не стану больше мужем
Той, что жрёт животных, а не каши
Мы ничем не лучше и не хуже
Убиенных братьев меньших наших...


Рецензии