***

Открытый взгляд
ты устремляешь в небо
Как будто ангел
в  небеса летишь
Ты к Богу
обращаешься с молитвой
И просишь его:
Господи,услышь
Дай мне все то,
чтобы я смог осилить
Мой путь земной
И счастья в жизни дай.
Скажи,как не продать мне
черту душу
И сколько по земле
еще шагать?
Тебя молю всегда я
о прощеньи
И о любви твоей
тебя молю.
И вот Господь тебя услышал,
Испытанье
огромной славою
Тебя благословил
И ты несешь свой тяжкий  крест,
Не ропщешь
Даешь концерты
в разных городах
И каждый божий день,
после концерта
"Спасибо Господи"-
ты скажешь и опять
Тебя услышит Бог
И улыбнется
И подбодрит тебя
улыбкой как всегда
И успокоится душа
 и вдруг польется
Лихая песня,
что ты с Богом написал.


Рецензии