Первый снег
С ноября и по апрель.
Раскапризная погода -
Синий холод и метель.
Снег по берегу Амура
Шёлковой накидкой лёг.
Байки ветра-балагура
Дальний слушает Восток.
Гладь воды в реке, как кожа,
Тоже мёрзнет - рябь по ней.
Скоро ледостав, похоже,
С каждым днём всё холодней.
Впрочем, в городе - веселье,
Нам морозы не страшны.
Первый снег - как новоселье
Северяночки Зимы.
Фото Л.Краевой
Свидетельство о публикации №123110705084
Не спугнуть зимы начало, автор, словно, "заказал"
Сигнус 06.11.2024 00:38 Заявить о нарушении