Большое видится на расстоянии

Большое видится на расстоянии
Об этом всем давно известно.
А в качестве примера возьмём
Поэтов всех времён, мы знаем
Биографию их и знаем, как
Распинали их при жизни.

Пушкин битым был своими
Современниками и постоянно
В ссылках находился он.
И лишь потомки сделали
Его великим во все программы
Школьные был он включён.

И в наше время поэты битые
Системой были всегда,
За правду, что несли народу.
Чиновники не любят слушать
Правду о себе.

Мы даже фамилии чиновников
Этих не знаем, зато мы знаем
Творчество поэтов, они навечно
Вписаны в наших сердцах.

А самый яркий из примеров
Это Иисус Христос.
Историю Его доподлинно все знают.
Он путь открыл народу в духовный мир!
В сердцах людей ИМЯ БОГОЧЕЛОВЕКА
В веках останется!


Рецензии