***

Нет, тех эмоций нам не повторить
Ушли навечно в душу
Безвозвратно.
О,наш родной, опять подаришь ты
Воспоминание, как было все прекрасно.
С тобой мы пели, в унисон сердца стучали, и гремели песен звуки.
И над Заливом голоса неслись
И врядли твой триумф
 забудут люди.
По первому каналу тот концерт
Покажут нам в день праздника большого.
И снова окунемся мы в тот  миг,
Когда мы были счастливы с тобою.
Поплачем, посмеемся покричим
И попоем  с тобой одной душою.
И снова будет мир таким большим
Как сердце, окрыленное тобою....


Рецензии