Не обьяснить ведь им никак

И полетела тучка дальше
На мир, обиженно взглянув
Храня с любовью, небо наше
Слезу печальную смахнув

Палили пушкой люди в небо
По тучке этой, как же так?
У них совсем другое кредо
Не обьяснить ведь им никак

Как тучка защищала небо
Как дождик людям, она несла
И залпами ударов следом
Несчастно тучка утекла

Она любовь не позабыла
И будет дальше защищать
Ведь у любви большая сила
Она умеет все прощать


Рецензии