В эту осень мне нельзя раскиснуть
Всё и так раскисло там и тут.
Умирают многие при жизни,
После смерти многие живут.
Зыбко время, но крепка основа,
При любом разладе охранит:
Никогда от дерева родного
Далеко листва не улетит.
Свидетельство о публикации №123110704998
Козырь Елена Дмитриевна 25.10.2024 12:06 Заявить о нарушении