Орфей нашего времени

Мальчишка наш сладкоголосый
Очаровательный Орфей
Даруешь нам любовь со сцены
И в мире нет тебя родней.
Ты Исповедь поешь пред нами
Как перед Богом преклонясь
И отвечаем мы свечами
Горящими в руках у нас.
И трепыхаются сердечки, когда ты лирику поешь
И каждая девчонка в зале
Мечтает, что ты позовешь
Ее на танец.
Не отпустишь,
и будешь петь лишь для нее
Но вот, закончилась та песня и провожаешь ты ее...
Девчонка счастлива,
автограф из рук кумира получив
Теперь уж точно не забудет
Эмоции что подарил.
Простой, талантливый мальчишка
Пробив себе тернистый путь
Нашел ту песню, ту пружину
И со всей силы надавил.
И полилась такая песня
Что не оставила сердца
Людей к той песне равнодушных
И полюбили мы певца.
За то, что он- простой мальчишка
Что нас родными он зовет.
Объединил он всех фанатов
И на концерт к себе ведет


Рецензии