О времени и о нас с вами
Время быстротечно, как вода...(В РЕКЕ)
Дни проходят, месяцы, года.
Сделать что-то важное спеши!
Ведь одно мгновенье - наша жизнь...
Поленился, не успел, забыл -
это значит просто... ты не жил.
Свидетельство о публикации №123110700049