Весеннее

И синь безбрежная
И крыши- острова
И только оттолкнись и...полетишь!
И девственна нежнейшая листва
Так трепетно звучащая . Услышь!

Акации сурово держат пост
Безмолвна так аскеза их ветвей.
А пост Апреля ясен всем и прост:
-Весна пришла! Иди в Весну скорей!

Влюбись, вдыхай, ликуй и открывай
Глаза и душу, книгу, сердце, дверь
Ты чувствуешь, грядёт настырно май
Не упусти. Не пропусти. Поверь

27.04.23


Рецензии