***

И снова полный зал
И ты горишь на сцене
Как феникс возродясь
Не охладить твой пыл .
И каждый день концерт
и снова переезды
Вся жизнь твоя в пути
И дома ты не был.

Ликует зритель твой
Ведь спарил ты концерты,
Чтоб все могли увидеть
Кумира своего.
Нижний, Череповец и Вологда ликуют,
А скоро будет Кремль
И ты возьмешь его.

И полетит по ветру
Твоя лихая песня
Стараемся поем
Нас не остановить.
От мала до велика
Не попадая в ноты
Стараемся допеть мы чтоб
автограф  получить.

Закончился концерт
пропел ты нам спасибо
Овации звучат
Выходишь ты на бис.
И нет счастливей нас
Ведь мы сегодня в зале
Свидетели любви,
что даришь людям ты.
Люби, твори дерзай
И будь самим собою
Мы будем за тобой
Идти на свет любви.
И каждый твой успех
Разделим мы с тобою
Поддержим в трудный час
Лишь бы был счастлив ты.


Рецензии