Он просто вымок...
Прошито сверху донизу окно...
Моя душа, известный созерцатель,
Смотрела на прозрачное панно,
Привычно наблюдая появленье
На нём всё новых тоненьких стежков –
Они ложились, как по мановенью
Волшебной палочки, на гладкое стекло...
Не отличался день ни буйством красок
(насквозь – в излюбленных тонах дождя),
Ни залихватским исполненьем плясок –
Он просто вымок, в вечер уходя...
07.11.23
Свидетельство о публикации №123110704869