Хозяйка мая

Настырная
Лиловая
Лихая
Хозяйка мая

Пломбирная
Черничная
Густая
Благоухает

И в плен тебя берёт и выявляет
что в каждом есть внутри:

Один её ломает
Другой рисует
Третий воспевает

А кто-нибудь берёт и вырубает
Полезный завести чтоб огород
А кто-то ж этот пенный рай сажает
Да не прервётся же вовек круговорот!


Рецензии