Ливень

Смыт любимый Мостик
Шальным дождём
Как же к счастью в гости
Мы попадем?

Нет ливневок, совести
Есть Потоп
Мы - как главы повести
Видно, чтоб
Сочетались читкою
Аурами миров
Третий лишний,зыбко всё?
Третий всегда- Зеро.

Ты скажи нам, Господи
Час назначь
Уронила Танечка в речку мяч
И его не вытащить, не спасти
Мы до нитки вымокли по пути

Нас хозяйка бросила на скамье
Мы не знаем, что сказать нам семье
Мы идём, шатаемся, по доске
В свой черёд раскаемся. Перед кем?

А доска кончается или как?
Каждый, кто отчаится, тот - дурак?
Не найдя для парности свою тварь
Мы читаем заново твой букварь

У слона порядок, слониха есть
Мы читаем тщательно. Уже шесть
Не успев к восьми, на свою беду
Каждый остаётся в своём аду.

13 апреля 2023

P. S. Ничего нет постоянного , ничего
Только вчера гуляли здесь, любовались.
Уехали, а в новостях... Это((

Цените каждый миг.


Рецензии