И...

Осенний день, и улетают птицы.
И барабанит дождик за окном.
И этот день уже не повторится.
Но сожалеть не нужно о былом!
Пусть за окном не радует погода,
Пусть дождь и ветер,холод и темно.
Но все-таки любое время года
Зачем-то свыше  Богом нам дано!
Вот так и в жизни нашей по порядку
За детством юность, а за осенью зима .
И вместо двадцати уже тридцатка...
И вот стучит полтинник в терема.
И пролетают годы без оглядки.
Как жаль,так быстро ,не остановить!
И седина посеребрила прядки...
И хочется жизнь заново прожить!
И пусть хорошее еще случится!
И солнце в нашу жизнь еще придет!
И с юга снова возвратятся птицы!
Ведь в жизни у всего есть свой черед!


Рецензии