Истина внутри
мы
все поголовно приучены
что те, кто от быта далёк и приближен к высокой любви
-Лучшие
Вот только презрительно сморщила нос, мол, фу, приземленное
Так сразу Пегас тебя в выси вознёс
И пропасть вскопал углубленную.
И априори талантлив любой, кто не от сохи.
И крови дворянской теперь, голубой
И в вечность - стихи
и тут неожиданно
открывается ошеломительное. Разрушающее привычные штампы. Прежние сказки. И маски. Конечно же, маски
Не все утончённые женщины с вечностью обручены
Не в каждой хрупкости, прозрачности
Есть красота.
Есть настоящее
Да, к удивлению, это так.
Многие просто бегут.
Что? Труд?
Мы не про труд
Нам пусть стелят ковры, нам шампанское льют
На курорты скорее зовут.
А, и ещё.
Не все брутальные мужчины за рулем дорогого авто-
То.
Ну, к этим шаблонам нас приучали уже в 90-е
Вобщем, всё просто: подтянут, предприимчив, маскулинен и далее, иже с ними
Обладатель уверенного оскала, торса, голоса, счета, сотен кобыл под капотом, еще чего-то
(почти всего на свете, детали пропустим, здесь дети)
Так вот. Он может быть из пустот.И ты реально поймешь однажды
Что не это важно
Не это нужно.
А что? СОВПАДЕНИЕ.
Правд.Истин.Смыслов.
Когда за наружным ты видишь то, что не нужно. Или напротив
как раз то,что нужно.
Мотивацию. Ценности. Мысли.
Короче,зорче смотри.
Истина где-то
Внутри
Свидетельство о публикации №123110704840