Вокализы shaman

Волшебным космосом
звучит твой вокализ
И трепетно играют твои руки
Твой голос улетает прямо ввысь
И слышим на Земле Вселенной звуки.
Один бриллиант, такого больше нет
С Земли поешь ты о любви и страсти
Без слов, лишь голосом космическим своим
Ты лечишь и приносишь людям счастье.
И никому из нас не объяснить
Феномен твой, талант и гениальность.
Тебя за то мы любим , что ты есть
За то, что можем наслаждаться этим счастьем.


Рецензии
Елена! Спасибо за прекрасные стихи!
Творческих успехов!
С уважением,

Татиана Тихонова 2   07.11.2023 23:06     Заявить о нарушении