Поздравление с Днем рождения для тебя мон Ами!

День прошел, прошел и год
Время движется вперед
Где успел, где опоздал
Кто, заранее все знал?

Жизнь не кончилась, шагай!
Грудью полною вдыхай
Кто и что ждет впереди…
Ты живя, вперед иди!

Я не Бог и не Пророк
Предсказать где твой порог.
Наслаждайся, тем, что есть
Где порог, успеешь сесть.

Жизнь свела меня с тобой
(предначертано судьбой?)
Коли дали тут мне слово
Пожелание готово…

Будь здорова, счастья в дом
Пусть лавиной, целый ком!
Может я, чем виноват?
То прости меня стократ!!!
****


Рецензии