Код К. Новгородской Софии

Где соборная площадь
Ярославого дворища?
Три сотни выходят на Вече
Новогородской Софии
Древнерусских храмов
Духовный центр

В детинце на левом берегу реки
Княгини Ирины
Ингерманланд
Дочери конунга свеев
В Софиях Стамбула и Киева
Парламент Белграда


Рецензии