Светлая песня

Если крадётся вдруг липкий страх
Ты его прогоняй
Сила огромная есть в словах
Это не забывай

Самое лучшее напиши
В это сама поверь
Все испытания для души
Это лишь к счастью дверь

Редактируй свои пророчества
Верой искренней закрепи
Если хочется, очень хочется
Значит, этому произойти

Ох, как не просто себя держать
И не лететь на дно
Пишется жизни твоей скрижаль
Будет всё решено

В самые тёмные времена
Светлой должна быть мысль
Правда одна и любовь одна
Не паникуй, молись!

Редактируй свои пророчества
Верой искренней закрепи
Если хочется, очень хочется
Значит, этому произойти


Рецензии