Для счастья есть причины

Проссеко по утрам игристей капучино
А солнце нам дано затем, чтобы светить

Для грусти нет причин
Для счастья- есть причины
Не прекращай творить
Играть, чудить, любить

Не забывай, как быть
Живой, любой, беспечной
Везучей и такой, какою ты была
Есть мелочи судьбы, а есть что будет вечным
Есть дружба
Есть любовь
Есть важные дела

Не позволяй себе
Быть скучной и обычной
Такою, как и все
Занудной и немой

И ставь себе сама
Отметку лишь "отлично'
Другие пусть потом
Всё спишут за тобой;;


Рецензии