Это просто сентябрь...

Что происходит сейчас- это только цветочки
Будут и ягодки. Райские ль, волчьи- вопрос
Время расставит нас всех по местам: смыслы, точки
Каждый заглянет туда, до чего он дорос

что происходит сейчас? Это просто сентябрь
С солнцем в прощальном объятьи висит на краю
Зелены листья ещё. Нити рвутся. Хотя бы
Нам удержать в себе это живое "люблю"

что происходит сейчас- это только затишье
Только предвестье, причастье, пролог и задел
В детской считалочке ты оказался вдруг лишним
Вышел и замер. А как доиграть ты хотел!

что происходит сейчас? Приглядись да послушай
Остановись, отключи вечный автопилот
Там есть душа. Покопайся , вдруг ты найдешь душу
А ноябрём время Дикой охоты грядёт...

что происходит? Конечно, спокойней не видеть
Время расставит, оно ещё тот расстановщик
Тянутся нити .. И выбери нужные нити
Проще хотели? Однажды всем будет нам проще


Рецензии