Не предавайся сну...

 (на стихотворение Ариши Сергеевой
"Не спи..."http://stihi.ru/2023/02/28/7853)

   Опастерначив напрочь души
Поэт остался не у дел.
И поэтессу не послушав,
На койку лег и захрапел...

И не унять его, эстета
Храпит божественно во сне.
Ему по нраву быть поэтом,
Вот только музам не вполне...

Им этот храп не так уж весел
Бросает в жар,дурманит в хлам
И как в прицела перекрестье
Из чувств рождается бедлам...

Не спи поэт, твори "в натуре"!
Томись у рифм своих в плену.
Карт-бланш подвигни креатуре,
Пусть строки выдохнут весну...

   Ноябрь, 2023 г.


Рецензии