Берлога

В лесу заблудился, Юрочка!
Бухой в лесу он был и всегда.
Плачет по нем рюмочка...
Зимой и летом крепенького!
Любил он по утрам...

Ну здесь, однажды Мать!
Обнаружила берлогу...
— Сынок, что здесь ёптить...?
Происходит, не понимает Мать...

В лесу заблудился, Юрочка!
Бухой в лесу он был и всегда.
Плачет по нем рюмочка...
Зимой и летом крепенького!
Любил он по утрам...

Ну здесь однажды, Мать!
Ворвалась в его жизнь...
И бутылку: выхватив из рук!
РОНЯЕТ ОН ГОРЬКУЮ СЛЕЗУ...


Рецензии