Пирамиды Сибири!
Бескрайние, сибирские просторы!
Леса, озёра, реки и Саяны- горы.
Для всех Сибирь загадкою была,
Вольный народ к себе она влекла.
Здесь золотые самородки находили.
Когда- то по Сибири мамонты ходили.
А кто в Сибири строил пирамиды?
Ответа не найдём и у Фемиды.
Сибирь! Таймыр! Богатая земля!
Какие раньше жили племена?
В легендах, мифах, можем мы узнать,
И было племя , сибирякам под стать!
Саргаты — умный и храбрый народ,
Теперь, в какой крови искать их род?
Менялся климат, менялись времена.
Об этом знает только матушка - земля!
PS Пирамиды в Сибири находятся в Хакасии, на Таймыре — плато Путорана, на Урале, на Алтае.
07 ноября 2023 год.
Свидетельство о публикации №123110700464
Тамара Томская с уважением!
Тамара Томская 12.10.2024 10:49 Заявить о нарушении
Сибиряков и сейчас первыми в СВО набрали и на фронт отправили!
Сибиряки мужественный и стойкий народ!
Всего доброго, Тамара!
С радушием! Нина.
Нина Долгань 12.10.2024 11:02 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 19.11.2024 16:23 Заявить о нарушении