ЖИВУ!

Смотрю я в рожи на экране,
По виду, вроде, все свои.
Один босяк, по виду Ваня,
Другой  работает в ГАИ.

А этот, рок судьбину зная,
Наглея лезет мне в карман.
И нос кривой, как попугая,
Всегда он весел,значит пьян.

Ворчит суровое семейство,
Всё время только на меня.
Придумали мне иудейство,
Надели кипу, свет кляня.

И я торчу, как будто голый,
Но ухмыляюсь всё равно,
Не потому что бело-чёрный,
А что вокруг одно дерьмо.

Нет пива,позабудь о драке,
Ворчат уныло день деньской.
Хрустят зубами как собаки,
Чужой для них я, а не свой.
         ***
Так и живу, грызу морковку,
Зато со вкусом, быстро, ловко.
      07.11.2023г.
 


Рецензии