В магазине Красно-Белом
Встреча душ произошла:
Взгляд мужской открыто смелый
Тронул женские глаза.
Чудо, правда, не искрило,
Но волна слов потекла
О товаре, что бодрило
В таре чёрного стекла.
Разговор простой… Рекламный,
Но с какой - то теплотой
Нити связь дарил на равных,
Интуиций, взяв настрой.
А вторая встреча сразу
Принесла ответный слог.
Ожиданий скрыла фазу,
Дав им радостный поток.
Но потом исчезновенье
Огорчало женский взгляд.
Третьей встречи лишь мгновенье
Подарило «инь» заряд
Не побритого мужчины
С взором радостной тоски,
Оборвавшей все кручины
Светом внутренней зари.
Женский взор мгновенье это
Уловил в один момент.
Только тайна без просвета
Охраняет свой акцент.
Время их четвёртой встречи
Тайну вскроет и тогда:
Либо будут просто речи,
Либо свяжет их судьба.
23.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123110704616