Допиши13
Хоть он ветвист, но молод, невысок.
Года пройдут, он пышной кроной обрастёт,
И много желудей к его кореньям опадёт.
К чему покой - стоячая вода,
Где медленно и ровно всё всегда?
Так не дождусь опавших желудей,
Не обниму уж выросших детей.
Колеблются незримые весы:
На одной чаше молодой красы
Вся прелесть, опыт на другой,
И он для сердца очень дорогой.
Свидетельство о публикации №123110704564