Как Скуратова убрали

Генпрокурор Скуратов расследовать решил
Кто и зачем когда-то страну в дефолт втащил. (в августе 1998г)
Но, вскоре вышла пленка Скуратова с девицами,
Как будто развлекается он с "уличными лицами".
Скуратов вспоминает: в присутствии его
В.Путин подтверждает Ельцину, что "кино"
Было не сфабриковано, не склеенная пленка.
Скуратова уволили, как будто бы "бесенка".
Но, позже экспертиза установила факт:
Фальшивкой было видео и прокурор никак
Замешен в этом не был. А, те кто точно был,
Поднялись выше неба чиновничьих вершин.
       07.11.23г

Ютуб Гражданская Позиция, 3 недели назад.
"Сенсация потрясла всю страну!Чубайс до сих пор
управляет Россией!"


Рецензии